КУРСЫ ОФИЦИАНТА

Во всем мире профессия официанта считается престижной.
Ведь официант – лицо заведения, а часто – целого города или страны.
По его манере общаться, профессионализму и внешнему виду посетители оценивают уровень ресторана или кафе и менталитет жителей страны.
Знание ресторанного сервиса и стандартов - приоритет официанта-профессионала.
Благодаря им, он может быть востребованным специалистом, получать высокие чаевые и достойную зарплату.
Наш курс, составленный профессионалами ресторанного бизнеса, даст все необходимые знания и навыки для работы в премиальных заведениях.

Мы научим:
1. Работе с современными кассовыми системами.
2. Специфике обслуживания на различных мероприятиях:
банкетах, кофе-брейках, фуршетах и др.
3. Организации и контролю деятельности официантов.
4. Взаимодействию с кухней.
5. Общению с гостями, в том числе со «сложными» и конфликтными.
6. Правилам составления меню.
7. Особенностям подачи национальных блюд, коктейлей,
авторских кулинарных шедевров, сервировке.
8. Вы узнаете о классификации алкогольных напитков, их происхождении, истории создания.

Обучение ведут профессионалы с многолетним стажем работы в премиальных заведениях с высоким уровнем обслуживания и опытом управленческой деятельности. Партнеры школы любят наших выпускников и часто приглашают их работать в лучшие заведения города.
Made on
Tilda